Edição 83 da Revista Procampo já circula em todo ES

0
1322
Capa 83ª edição Revista Procampo

Está circulando em todo o Espírito Santo e nos Estados vizinhos, a 83ª edição da Revista Procampo.

Apresentamos, em destaque nesta primeira edição de 2020, a reportagem especial “Cordeiro, lucro e sabor!”, onde mostramos que criadores capixabas se profissionalizam e comemoram aumento na produção e consumo de carne ovina do Estado.

A entrevista especial desta edição é com o presidente da Cooperativa dos Cafeicultores do Sul do Estado do Espírito Santo (Cafesul), Carlos Renato A. Theodoro. E tem muito mais…

Já conhece nosso Instagram??? Siga-nos: @revistaprocampo e fique por dentro das informações do agro, notícias exclusivas, entrevistas e saiba as novidades da Revista Procampo!

Revista Procampo. Uma leitura produtiva. Na vanguarda da comunicação rural capixaba. Leia! (Redação Revista Procampo)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here