Especial Nutrição Pós Colheita do Café Conilon

0
306
Revista Procampo

Revista Procampo, pioneira na comunicação rural capixaba, vai publicar reportagem especial sobre este importante tema em sua próxima publicação. 98ª edição da revista será distribuída no início de julho

Nesta próxima edição da Revista Procampo – 98ª Edição (Julho 2023), será publicada uma reportagem especial sobre a Nutrição no Período Pós Colheita do Café Conilon (A importância da nutrição do café na fase pós colheita), onde vamos mostrar a importância deste manejo nessa importante fase da lavoura, e logo após a colheita dos frutos, principalmente após as plantas ficarem com pouca área foliar devido a colheita, atravessando nesta fase períodos de temperaturas mais baixas no outono.

Nesta fase que o cafeicultor deve ter mais atenção com a nutrição e possíveis deficiências nutricionais em sua lavoura.

Quer receber as principais notícias do AGRO Capixaba, do Brasil e do mundo no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no grupo da Revista Procampo!

É durante este período de pós colheita que o agricultor deve ter mais atenção com as plantas de conilon. A nutrição deve estar sempre equilibrada e nesta fase sempre os produtores devem dar ênfase ao fornecimento de Ca e B.

O setor Comercial da Revista Procampo informa que estão disponíveis espaços publicitários para veiculação de produtos fertilizantes para a cultura do café conilon. Empresas do ramo de fabricação, distribuição, e revendas de fertilizantes interessadas em anunciar dentro da reportagem sobre nutrição no pós colheita, devem entrar em contato no setor Comercial da Revista Procampo através do e-mail: comercial@revistaprocampo.com.br.

O fechamento comercial desta edição é até o dia 30 de junho, sexta-feira. Temos quatro cotas disponíveis para a ação. (Redação Revista Procampo)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here