Está circulando em todo o Espírito Santo e nos Estados vizinhos, a 85ª edição da Revista Procampo.
Apresentamos, em destaque nesta edição – publicada heroicamente durante essa pandemia mundial do novo coronavírus (covid-19) e todas as suas incertezas – a reportagem especial “O terroir capixaba que encanta o mundo”, onde mostramos que a produção de cafés especiais cresce na região das montanhas do Espírito Santo abençoada por diversos microclimas.
A entrevista especial desta edição é com o gestor da associação Alta Mogiana Specialty Coffee (AMSC), Gabriel Borges da Silva. E tem muito mais…
Já conhece nosso Instagram??? Siga-nos: @revistaprocampo e fique por dentro das informações do agro, notícias exclusivas, entrevistas e saiba as novidades da Revista Procampo!
A equipe da Revista Procampo ressalta que segue todos os protocolos e orientações sanitários recomendados pela Organização Mundial de Saúde (OMS) para prevenção e diminuição da transmissão do novo coronavírus (covid-19), obedecendo rigorosamente os procedimentos para publicação e distribuição desta edição, garantindo assim a segurança dos participantes e leitores da nossa publicação.
Revista Procampo. Uma leitura produtiva. Na vanguarda da comunicação rural capixaba.
Ótima leitura, se cuidem e até a próxima edição! (Redação Revista Procampo)